SISELSE DE MÉXICO

Divisiones - SISELSE

Aviso de Privacidad

Revise nuestro aviso de privacidad

Ver
 

Control de Accesos

Automatización de Accesos

Ver

Centro de Monitoreo

Central SISELSE 24/7

Ver

Software de Acceso

Sistema de registros y estadística

Ver

El sistema es operado por nuestra central de monitoreo, quien de manera remota y con el respaldo de un software realiza la función de vigilancia, da acceso a los visitantes y registra a las personas que ingresan. Además permite la identificación de personas no deseadas que pretendan ingresar a sus instalaciones.
  • Frente de calle para guardias o recepcionistas.
  • Lector de identificaciones.
  • Software para control de visitas.
  • Disparos de alarma en panel de pistones para las siguientes situaciones:
    • Forzado en reposo, si lo abren sin ser activado.
    • Forzado en carrera de cierre, si lo golpean cuando va cerrando o si encuentra un obstaculo.
    • Si se queda abierto por 5 minutos.
    • Sirena con tamper para dispararse con contacto seco.
    • Enlace de pics vía web para habilitar I/O y controlarlas.

Frente de calle sencillo:

El equipo permite ingresar una identificación y que la misma se quede grabada en cualquier sistema de grabación de video análogo que  ya se tenga en servicio.
Este sistema es útil en lugares donde el procedimiento de registro requiere mostrar una identificación como en paqueterías, bancos, casas de cambio, etc.
a que evita que los datos queden mal registrados en las libretas tradicionales.

Frente de calle con interfón:

Presenta las mismas características que el frente de calle sencillo, pero adicionalmente, su funcionamiento permite interactuar con la visita o proveedor. Tras insertar la identificación y ser grabada en el DVR, permite el acceso al lugar. Si no hay una identificación insertada, no es posible la acción de apertura, aunque se oprima el botón de acceso.

Frente de calle telefónico:

Es el equipo ideal para  edificios, fraccionamientos o residenciales. El teclado numérico  da la posibilidad al visitante o proveedor de marcar directamente al número asignado a la casa; el frente de calle envía una llamada al teléfono convencional de la vivienda (Axtel, Megared, Telmex) y quien contesta puede otorgar el acceso, oprimiendo el 99 en el teclado de su teléfono particular

La base de datos es alimentada por información proporcionada por el usuario configurando su nivel de seguridad de acuerdo a lo solicitado.  
  • Atenciones por monitorista
  • Condóminos atendidos
  • Control y estatus de reportes técnicos
  • Envío de avisos por eventualidades a clientes.
  • Envío de correos electrónicos automáticos al cliente al ingresar una visita
  • Envío de reportes mensuales a clientes
  • Registro de Lista Negra (Visitas indeseables)
  • Reparaciones o visitas técnicas 
  • Seguimiento de reportes o tickets
  • Tipo de vehículos
  • Vehículos ingresados
  • Visitas atendidas
  • Visitas por condómino

Aviso de Privacidad
 
A efecto de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite este aviso de privacidad en los siguientes términos:
SISELSE DE MÉXICO S.A. DE C.V. es una empresa encargada de sistematizar accesos a fraccionamientos privados mediante: automatización de accesos, central de monitoreo, videovigilancia, alarmas, biometría y GPS. Tiene su domicilio en Blvd. Universitarios #226 pte. Comunicadores C. P. 80034 en Culiacán, Sinaloa.

Para la prestación de sus servicios, recaba datos personales de los individuos que ingresen a los inmuebles, tales como: imagen, nombre, domicilio y demás información contenida en un documento oficial requerido para el ingreso al inmueble.

La finalidad de la recolección de datos personales consiste en garantizar la seguridad de los residentes, así como de las personas que realicen una visita.
Al ingresar a alguna de las diversas instalaciones protegidas por SISELSE DE MÉXICO S.A. DE C.V., los visitantes y residentes consienten el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, SISELSE DE MÉXICO S.A. DE C.V. se reserva el derecho de transmitir y comunicar los datos personales en su poder a las autoridades públicas cuando así le sea solicitado por escrito de manera fundada y motivada, así como por el administrador del inmueble a efecto de coadyuvar en el deslinde de responsabilidades en caso de una eventual trasgresión a la seguridad del fraccionamiento; quienes, al momento de recibir algún tipo de información de datos personales por parte de SISELSE DE MÉXICO S.A DE C.V., se comprometen a conducirse de conformidad con los principios que garanticen el respeto al derecho fundamental de la protección de datos personales.

El área de atención a clientes (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.) tiene a su cargo el tratamiento de los datos personales y cuenta con los mecanismos físicos y tecnológicos que permiten resguardar la información recabada.

Ese mismo departamento es el responsable de atender y dar seguimiento a las solicitudes de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que los particulares decidan ejercer.

Todo procedimiento relativo a estos derechos, será sustanciado en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Asimismo, cualquier cambio en el presente aviso de privacidad será comunicado por este mismo medio.

Central de Monitoreo SISELSE
  • Planta eléctrica que da autonomía de 24 horas.
  • UPS marca liebert lider mundial en respaldo de energía.
  • Software propio para control de visitas con reportes de:
    • Visitas por condómino.
    • Visitas atendidas.
    • Condóminos atendidos.
    • Control y status de reportes técnicos.
       
  • Software con reportes de autorizaciones de entrada por parte de los condóminos.
  • Diseño, desarrollo e implementación de productos innovadores, únicos en el mercado.
  • Enlace dedicado de datos (E1) para mayor estabilidad de internet.
  • Desarrollo de equipos propios.
  • Empresa de alta tecnología.
BIGtheme.net Joomla 3.3 Templates