Aviso de Privacidad

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus
Aviso de Privacidad
 
A efecto de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite este aviso de privacidad en los siguientes términos:
SISELSE DE MÉXICO S.A. DE C.V. es una empresa encargada de sistematizar accesos a fraccionamientos privados mediante: automatización de accesos, central de monitoreo, videovigilancia, alarmas, biometría y GPS. Tiene su domicilio en Blvd. Universitarios #226 pte. Comunicadores C. P. 80034 en Culiacán, Sinaloa.

Para la prestación de sus servicios, recaba datos personales de los individuos que ingresen a los inmuebles, tales como: imagen, nombre, domicilio y demás información contenida en un documento oficial requerido para el ingreso al inmueble.

La finalidad de la recolección de datos personales consiste en garantizar la seguridad de los residentes, así como de las personas que realicen una visita.
Al ingresar a alguna de las diversas instalaciones protegidas por SISELSE DE MÉXICO S.A. DE C.V., los visitantes y residentes consienten el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, SISELSE DE MÉXICO S.A. DE C.V. se reserva el derecho de transmitir y comunicar los datos personales en su poder a las autoridades públicas cuando así le sea solicitado por escrito de manera fundada y motivada, así como por el administrador del inmueble a efecto de coadyuvar en el deslinde de responsabilidades en caso de una eventual trasgresión a la seguridad del fraccionamiento; quienes, al momento de recibir algún tipo de información de datos personales por parte de SISELSE DE MÉXICO S.A DE C.V., se comprometen a conducirse de conformidad con los principios que garanticen el respeto al derecho fundamental de la protección de datos personales.

El área de atención a clientes (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.) tiene a su cargo el tratamiento de los datos personales y cuenta con los mecanismos físicos y tecnológicos que permiten resguardar la información recabada.

Ese mismo departamento es el responsable de atender y dar seguimiento a las solicitudes de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que los particulares decidan ejercer.

Todo procedimiento relativo a estos derechos, será sustanciado en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Asimismo, cualquier cambio en el presente aviso de privacidad será comunicado por este mismo medio.

BIGtheme.net Joomla 3.3 Templates